Tiziano, Marco, Rudy
e tutti i collaboratori vi danno il benvenuto

La ricerca delle materie prime è affidata a Tiziano. La Norceria all’ingresso della Locanda vuole darvi la possibilità di entrare in un mondo fatto di sapori autentici. La cucina di Rudy può essere definita essenziale ma mai banale.
L’aggiunta esagerata di elementi spesso distrae da quello che vermanete conta…il piatto.


Bere con Marco

Il vino accompagna e aggiunge il contorno più elegante al cibo che si sta assaporando. Starà poi a noi la scelta se soffermarci solamente al Bianco ed al Nero oppure accettare che il mondo del vino è fatto anche di altro… di colore. Qualità, innanzitutto, ma sempre con grande attenzione alla ricerca di nuove proposte, di piccoli produttori, di quelli dalle poche bottiglie di altissima qualità.
Ampia la scelta di etichette, nazionali ed estere, conservati in una cantina d’invecchiamento climatizzata.

carta dei vini
Eventi
Venerdì 16 novembre 2018
ore 20.30

Fonduta di toma dël làit brusch, fondente d’uovo e tartufo bianco

Foie gras d’anitra, zucca candita, aceto balsamico e tartufo bianco

Tagliolino con selvaggina piumata, nocciole e tartufo bianco

Filetto di vitello da latte, tartufo bianco e cavolfiore stufato

Tartufino al cioccolato Amedei

Abbinamento vini compreso

€ 120,00
dicono di noi