Tiziano, Marco, Rudy
e tutti i collaboratori vi danno il benvenuto

La ricerca delle materie prime è affidata a Tiziano. La Norceria all’ingresso della Locanda vuole darvi la possibilità di entrare in un mondo fatto di sapori autentici. La cucina di Rudy può essere definita essenziale ma mai banale.
L’aggiunta esagerata di elementi spesso distrae da quello che vermanete conta…il piatto.


Bere con Marco

Il vino accompagna e aggiunge il contorno più elegante al cibo che si sta assaporando. Starà poi a noi la scelta se soffermarci solamente al Bianco ed al Nero oppure accettare che il mondo del vino è fatto anche di altro… di colore. Qualità, innanzitutto, ma sempre con grande attenzione alla ricerca di nuove proposte, di piccoli produttori, di quelli dalle poche bottiglie di altissima qualità.
Ampia la scelta di etichette, nazionali ed estere, conservati in una cantina d’invecchiamento climatizzata.

carta dei vini
Eventi
L’estate informale della Locanda le 4 Ciacole
Venerdì 19 luglio 2019

"Fish & Ch…ampagne"


Diversi assaggi di pesce crudo e cotto in abbinamento al re della Francia...
lo champagne!

PROGRAMMA

Aperitivo nel dehors dalle 19.30 alle 21.00

Cena all’interno dalle 21.00

Marco Scandogliero ci racconterà gli champagne che accompagneranno il menu di pesce pensato da Rudy

Costo della serata 60€


Venerdì 12 luglio 2019

"Macedonia di gusti"


Aperitivo nel dehors dalle 19.30 alle 21.00 con salumi artigianali in abbinamento alla frutta di stagione, e i nostri rifermentati in bottiglia:

•Malvasia frizzante Quarticello
•Rovesciata Corte de peri
•Verde Piona
•Bianco rifermentato Poggio delle grazie

Il tutto sarà accompagnato dalle dolci note della pianista Giada Buttarello. Dalle 21.00 cena all’interno con protagonista la frutta in abbinamento a perle della terra e del mare.

Costo della serata 60€

dicono di noi