Trattoria Veronese in Valpolicella

La nostra idea di trattoria

Ripartiamo dalle nostre radici e quindi riprendiamo esattamente il progetto
originario della Locanda: qui, tra una ampia selezione di salumi e formaggi
firmata sempre da Tiziano Scandogliero e una cantina importante,
vi proponiamo una cucina semplice ma curata, che abbraccia il territorio
e vi fa sentire a casa..

Location bellissima, sia gli interni che il giardino, atmosfera ottimale per una cena da ricordare (ma dobbiamo provare anche per pranzo).

Appena assaggi i salumi e i formaggi, ti viene voglia di riordinarli sia per qualità che per i sapori particolari, sia per la scelta accurata dei produttori. Il risotto che dire sublime!! I dolci fantastici. Personale professionale e gentilissimo.

Google Local Guides

I tesori di Tiziano

Un vero carnet di sapori unici, ingredienti ricercati e veri e propri “pezzi da collezione” come i prosciutti crudi, i salami e gli straordinari formaggi selezionati ed affinati per voi da
Tiziano Scandogliero.

i migliori vini: siete in Valpolicella

La Valpolesèla è la zona collinare che precede l’inizio delle Prealpi Veronesi, una zona straodinariamente vocata alla coltivazione di vitigni di pregio come il celebre Amarone.
Qui, Le 4 Ciacole selezionano per voi i migliori vini autoctoni, nazionali ed internazionali, per regalarvi momenti di assoluta felicità.

UNA CUCINA SEMPRE CURATA

Quando semplicità e tradizione sono sinonimi di qualità: è l’imperativo de Le 4Ciacole:
valorizzare il territorio per offrire il meglio della tradizione in chiave contemporanea.
Questa la nostra proposta al tavolo.

Dal Banco

SALUMI PICCOLO  € 20,00
Small selection of cold meats

SALUMI GRANDE € 30,00
Large selection of cold meats

TAVOLOZZA DI SALUMI: percorso sulle orme di Tiziano € 40,00
SALUMI TABLE: walk in the footsteps of Tiziano

BARCA DI SALUMI: un sentiero del Gusto su misura di Tiziano € 55,00
SALAMI BOAT: A Taste Trail Tailor-made for Tiziano

FORMAGGI PICCOLO 6 pezzi € 20,00
Small cheese selection 6 pieces

FORMAGGI GRANDE 16 pezzi € 35,00
Large cheese selection 16 pieces

TAVOLOZZA DI FORMAGGI 25 pezzi – per appassionati € 45,00
CHEESE TABLE: 25 pieces – for enthusiasts

BARCA DI TIZIANO 35 pezzi – per campioni del Mondo € 70,00
TIZIANO’S BOAT: 35 pieces – for World Champions

Antipasti

Tartare di garronese (scalogno, capperi, acciuga, tabasco e warchester) pane carasau € 12,00
Garronese beef tartare with carasau bread

Tarte tatin di cipolla rossa con latte di provola € 10,00
Red onion tarte tatin with provola cheese milk

Ovetto a bassa temperatura, insalatina di asparagi verdi e cialda di opera € 12,00
Low temperature egg with green asparagus salad and crispy opera cheese

Primi Piatti

Risotto riserva San Massimo con asparago bianco (minimo 2 persone) € 15,00
White asparagus risotto (minimum 2 persons)

Tortelli di spinaci con ricotta fresca, burro fuso e ricotta affumicata € 16,00
Spinach tortelli withfresh ricotta, melted butter and smoked ricotta

Gnocchetti, crema di piselli e tastasal € 14,00
Cream of peas and tastasal (italian sausages) gnocchetti

Tagliatelle con ragù alla bolognese della tradizione € 14,00
Tagliatelle pasta with bolognese sauce

Secondi Piatti

Galletto Vallespluga arrosto con patatine al profumo di rosmarino €18,00
Vallespluga cockerell with fries

Picanha di garronese veneta con contorno €20,00
Garronese beef picanha

Tomahawk di maiale €18,00
Pork tomahawk

Parmigiana di melanzane €16,00
Aubergine parmigiana

Dessert

Sbrisolona della tradizione €6,00

Panna cotta, frutti rossi e crumble €6,00
Panna cotta with berries

Brownie cioccolato e amaretto €6,00
Chocolate and amaretto brownie

Contorni e Extra

Patatine fritte del ridotto al rosmarino € 5,00
French fries

Insalatina mista € 4,00
Mix salad

Giardiniera € 5,00
Fresh pickled vegetable

Acqua Panna e San Pellegrino 0,92 cl € 3,00

Coperto € 3,00

Caffè € 2,00

Scrivici per prenotare il tuo tavolo

Oppure chiamaci allo

Tel. 045.9617792

Orari di apertura
Tutti i giorni a pranzo e cena eccetto, il lunedì e il martedì

Welcome to