Trattoria Veronese in Valpolicella

La nostra idea di trattoria
Ripartiamo dalle nostre radici e quindi riprendiamo esattamente il progetto
originario della Locanda: qui, tra una ampia selezione di salumi e formaggi
firmata sempre da Tiziano Scandogliero e una cantina importante,
vi proponiamo una cucina semplice ma curata, che abbraccia il territorio
e vi fa sentire a casa..
Location bellissima, sia gli interni che il giardino, atmosfera ottimale per una cena da ricordare (ma dobbiamo provare anche per pranzo).
Appena assaggi i salumi e i formaggi, ti viene voglia di riordinarli sia per qualità che per i sapori particolari, sia per la scelta accurata dei produttori. Il risotto che dire sublime!! I dolci fantastici. Personale professionale e gentilissimo.
Google Local Guides
I tesori di Tiziano
Un vero carnet di sapori unici, ingredienti ricercati e veri e propri “pezzi da collezione” come i prosciutti crudi, i salami e gli straordinari formaggi selezionati ed affinati per voi da
Tiziano Scandogliero.
i migliori vini: siete in Valpolicella
La Valpolesèla è la zona collinare che precede l’inizio delle Prealpi Veronesi, una zona straodinariamente vocata alla coltivazione di vitigni di pregio come il celebre Amarone.
Qui, Le 4 Ciacole selezionano per voi i migliori vini autoctoni, nazionali ed internazionali, per regalarvi momenti di assoluta felicità.
TARTUFO NERO DELLA LESSINIA
UNA CUCINA SEMPRE CURATA
Quando semplicità e tradizione sono sinonimi di qualità: è l’imperativo de Le 4Ciacole:
valorizzare il territorio per offrire il meglio della tradizione in chiave contemporanea.
Questa la nostra proposta al tavolo.
Dal Banco
SALUMI PICCOLO € 20,00
Small selection of cold meats
SALUMI GRANDE € 30,00
Large selection of cold meats
TAVOLOZZA DI SALUMI: percorso sulle orme di Tiziano € 40,00
SALUMI TABLE: walk in the footsteps of Tiziano
BARCA DI SALUMI: un sentiero del Gusto su misura di Tiziano € 55,00
SALAMI BOAT: A Taste Trail Tailor-made for Tiziano
FORMAGGI PICCOLO 6 pezzi € 20,00
Small cheese selection 6 pieces
FORMAGGI GRANDE 16 pezzi € 35,00
Large cheese selection 16 pieces
TAVOLOZZA DI FORMAGGI 25 pezzi – per appassionati € 45,00
CHEESE TABLE: 25 pieces – for enthusiasts
BARCA DI TIZIANO 35 pezzi – per campioni del Mondo € 70,00
TIZIANO’S BOAT: 35 pieces – for World Champions
Antipasti

Carpaccio di manzo marinato, tuorlo d’uovo fondente e misticanza € 13,00
Marinated beef carpaccio egg yolk and misticanza
Bruschetta con datterini confit e burrata della Murgia € 10,00
Bruschetta with cherry tomates and burrata cheese
Parmigiana do melanzane € 13,00
Parmesan aubergines
Primi Piatti

Risotto riserva San Massimo al tastasal di maiale brado mantecato (minimo 2 persone) € 13,00
Risotto with “tastasal” sausages (minimum 2 persons)
Bigoli di pasta fresca all’uovo e ragù di manzo di maiale € 13,00
Fresh egg pasta bigoli withbeef and pork ragout
Tortelli di scamorza e melanzane, salsa al San Marzano e pecorino € 12,00
Scamorza and aubergine tortello, San Marzano and pecorino sauce
Pasticcio del giorno € 15,00
Baked lasagna of the day
Secondi Piatti
Costata di vitello da latte ai ferri (500gr) €25,00
Grilled veal chop
Costata di manzo marchigiano ai ferri (500gr) €28,00
Grilled rib-eye steak
Lombata di maiale umbo confit (250gr) €20,00
Pork loin confit
Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura, pesto di basilico fresco, pomodori datterini e cialda di pane carasau €16,00
Low-temperature cod fillet, basil pesto, dates and carasau wafer
Dessert
Tiramisù tradizionale €6,00
Millefoglie scomposta con frutti rossi €6,00
Millefoglie with berries
Caprese al cioccolato e salsa ai frutti rossi €6,00
Chocolate caprese with red fruit sauce
Contorni e Extra

Verdure gligliate € 5,00
Grilled vegetables
Patate al forno € 4,00
Baked potatoes
Peperone al gratin, capperi e olive € 5,00
Peppers au gratin, capers and olives
Acqua Panna e San Pellegrino 0,92 cl € 3,00
Coperto € 3,00
Caffè € 2,00
Scrivici per prenotare il tuo tavolo
Oppure chiamaci allo
Tel. 045.9617792
Orari di apertura
Tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 02:00,
eccetto il lunedì e il martedì
Welcome to
