Trattoria Veronese in Valpolicella

La nostra idea di trattoria

Ripartiamo dalle nostre radici e quindi riprendiamo esattamente il progetto
originario della Locanda: qui, tra una ampia selezione di salumi e formaggi
firmata sempre da Tiziano Scandogliero e una cantina importante,
vi proponiamo una cucina semplice ma curata, che abbraccia il territorio
e vi fa sentire a casa..

Location bellissima, sia gli interni che il giardino, atmosfera ottimale per una cena da ricordare (ma dobbiamo provare anche per pranzo).

Appena assaggi i salumi e i formaggi, ti viene voglia di riordinarli sia per qualità che per i sapori particolari, sia per la scelta accurata dei produttori. Il risotto che dire sublime!! I dolci fantastici. Personale professionale e gentilissimo.

Google Local Guides

I tesori di Tiziano

Un vero carnet di sapori unici, ingredienti ricercati e veri e propri “pezzi da collezione” come i prosciutti crudi, i salami e gli straordinari formaggi selezionati ed affinati per voi da
Tiziano Scandogliero.

i migliori vini: siete in Valpolicella

La Valpolesèla è la zona collinare che precede l’inizio delle Prealpi Veronesi, una zona straodinariamente vocata alla coltivazione di vitigni di pregio come il celebre Amarone.
Qui, Le 4 Ciacole selezionano per voi i migliori vini autoctoni, nazionali ed internazionali, per regalarvi momenti di assoluta felicità.

TARTUFO NERO DELLA LESSINIA

Speciale menù Tartufo
(minimo 2 persole)

– Funghi spadellati con burratina della Murgia e tartufo nero
– Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero
– Costata di vitello con salsa bernese e tartufo nero

Menu proposto a € 45.00
(bevande escluse)


Alla Carta

– Funghi spadellati con burratina della Murgia e tartufo nero € 14,00
– Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero € 16,00
– Millefoglie scomposta con salsa al caffè e tartufo nero € 8,00

UNA CUCINA SEMPRE CURATA

Quando semplicità e tradizione sono sinonimi di qualità: è l’imperativo de Le 4Ciacole:
valorizzare il territorio per offrire il meglio della tradizione in chiave contemporanea.
Questa la nostra proposta al tavolo.

Dal Banco

SALUMI PICCOLO  € 20,00
Small selection of cold meats

SALUMI GRANDE € 30,00
Large selection of cold meats

TAVOLOZZA DI SALUMI: percorso sulle orme di Tiziano € 40,00
SALUMI TABLE: walk in the footsteps of Tiziano

BARCA DI SALUMI: un sentiero del Gusto su misura di Tiziano € 55,00
SALAMI BOAT: A Taste Trail Tailor-made for Tiziano

FORMAGGI PICCOLO 6 pezzi € 20,00
Small cheese selection 6 pieces

FORMAGGI GRANDE 16 pezzi € 35,00
Large cheese selection 16 pieces

TAVOLOZZA DI FORMAGGI 25 pezzi – per appassionati € 45,00
CHEESE TABLE: 25 pieces – for enthusiasts

BARCA DI TIZIANO 35 pezzi – per campioni del Mondo € 70,00
TIZIANO’S BOAT: 35 pieces – for World Champions

Antipasti

Carpaccio di manzo marinato, tuorlo d’uovo fondente e misticanza € 13,00
Marinated beef carpaccio egg yolk and misticanza

Bruschetta con datterini confit e burrata della Murgia € 10,00
Bruschetta with cherry tomates and burrata cheese

Parmigiana do melanzane € 13,00
Parmesan aubergines

Primi Piatti

Risotto riserva San Massimo al tastasal di maiale brado mantecato (minimo 2 persone) € 13,00
Risotto with “tastasal” sausages (minimum 2 persons)

Bigoli di pasta fresca all’uovo e ragù di manzo di maiale € 13,00
Fresh egg pasta bigoli withbeef and pork ragout

Tortelli di scamorza e melanzane, salsa al San Marzano e pecorino € 12,00
Scamorza and aubergine tortello, San Marzano and pecorino sauce

Pasticcio del giorno € 15,00
Baked lasagna of the day

Secondi Piatti

Costata di vitello da latte ai ferri (500gr) €25,00
Grilled veal chop

Costata di manzo marchigiano ai ferri (500gr) €28,00
Grilled rib-eye steak

Lombata di maiale umbo confit (250gr) €20,00
Pork loin confit

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura, pesto di basilico fresco, pomodori datterini e cialda di pane carasau €16,00
Low-temperature cod fillet, basil pesto, dates and carasau wafer

Dessert

Tiramisù tradizionale €6,00

Millefoglie scomposta con frutti rossi €6,00
Millefoglie with berries

Caprese al cioccolato e salsa ai frutti rossi €6,00
Chocolate caprese with red fruit sauce

Contorni e Extra

Verdure gligliate € 5,00
Grilled vegetables

Patate al forno € 4,00
Baked potatoes

Peperone al gratin, capperi e olive € 5,00
Peppers au gratin, capers and olives

Acqua Panna e San Pellegrino 0,92 cl € 3,00

Coperto € 3,00

Caffè € 2,00

Scrivici per prenotare il tuo tavolo

Oppure chiamaci allo

Tel. 045.9617792

Orari di apertura
Tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 02:00,
eccetto il lunedì e il martedì

Welcome to