La Locanda, il Ristorante Gourmet

La massima espressione della cucina de le 4 Ciacole, guidata dallo chef Francesco Baldissarutti e dalla sua brigata.

In sala, la professionalità di Marina Passigato e del sommelier Marco Scandogliero.

PRENOTA IL TUO TAVOLOSCOPRI LE CAMERE

Benvenuti nel nostro Ristorante

Riapriamo con una cucina rinnovata, nuovi spazi e nuovi sapori.
Piatti gourmet pensati per sorprendervi nel gusto, con consistenza e solo materie prime freschissime dettate dai ritmi stagionali.

L’espressione dello chef Francesco Baldissarutti: una cucina in cui tradizione e sperimentazione si intrecciano in un delicato equilibrio, ricerca di sapori autentici e raffinati e tecniche di cottura che valorizzano pietanze ed aromi, come il nostro nuovissimo spiedo, cuore centrale della nostra cucina.

In sala lasciatevi tutto alle spalle per un paio d’ore ed affidatevi alla gentilezza di Marina Passigato. Arricchite la vostra esperienza e fatevi tentare dagli abbinamenti di preziosi vini selezionati per voi da Marco Scandogliero.

costina-mora-liquirizia

il nostro Menù gourmet.

Vivi l’esperienza a tavola
con i nostri percorsi di degustazione.

I menù degustazione sono pensati con la filosofia “noWaste” in mente e per farvi vivere pienamente l’espressione gourmet dello chef Francesco Baldissarutti.

FACCIA LEI...

Un assaggio essenziale della nostra cucina. Tre portate per un pranzo o cena non impegnativi che vi introdurranno alla nostra idea di gourmet.

AMUSE-BOUCHE – PANE – TRE PORTATE – PETIT FOUR – DESSERT

Creato in base ai vostri gusti, intolleranze ed eventuali allergie seguendo reperibilità delle materie prime, la stagionalità, l’estro dello chef e la sua brigata. Menù per tutto il tavolo.

60€ / PERSONA

COSI È SE VI PARE

Alla scoperta dei grandi classici del nostro chef. Cinque portate che rappresentano il modo migliore per scoprire in modo completo l’essenza della cucina di Francesco Baldissarutti:

AMUSE-BOUCHE & PANE
SUSHI TIEPIDO DI POLPO (25)
HO MANTECATO UNA PIZZA ALLA MARINARA (25)
POLLO E PATATE (25)
COSTINA DI MORA ROMAGNOLA COME UNA PORCHETTA (25)
PETIT FOUR
FICHI, SQUACQUERONE, LIMONE VERDE E TAGETE (15)

Il menù potrà subire piccole variazioni in base alla reperibilità delle materie prime. Menù per tutto il tavolo.

70€ / PERSONA

DOMANI

Una vera e propria esperienza del gusto. Sei portate, create in freestyle dallo Chef Baldissarutti. per un viaggio attraverso una cucina contemporanea di ricerca, con nuovi sentori e raffinati abbinamenti. La massima espressione dello chef e della sua brigata.

Il menu tiene conto di vostre intolleranze ed eventuali allergie

AMUSE-BOUCHE
PANE
CINQUE PORTATE
PETIT FOUR
DESSERT

Il menù potrà subire piccole variazioni in base alla reperibilità delle materie prime. Menù per tutto il tavolo.

80€ / PERSONA

LA DEGUSTAZIONE DEI FORMAGGI DI TIZIANO

3pz 10

5pz 18

PERCORSO VINI, FERMENTATI E BIRRE

Il nostro sommelier Marco Scandogliero seleziona ed abbina per voi straordinari vini italiani ed esteri

20 – 30 – 50

la filosofia

Uno dei concetti fondamentali dei menu, e in particolare del “Così è se vi pare” è il nowaste, il non creare sprechi.

Questa consapevolezza, che dovremmo fare nostra fin da giovani, comporta un cambiamento radicale nell’approccio al mondo della ristorazione spingendoci al consumare solamente cio’ di cui effettivamente necessitiamo.

In un piccolo paese della bassa veronese, tra mattoni e travi a vista l’atmosfera scalda il cuore, mentre la cucina inaspettatamente vira verso piatti creativi, a volte sofisticati, comunque di gran livello. Due le passioni del cuoco: la cottura allo spiedo e le erbe aromatiche, l’una e le altre le troverete proposte in diversi piatti. Adiacente al ristorante e con la stessa gestione, c’è una bottega con rivendita di specialità gastronomiche, salumi e formaggi (questi ultimi straordinari e ordinabili anche al ristorante) in particolare, ma non solo, con possibilità di consumazione ai tavoli.

Guida Michelin

Francesco Baldissarutti

executive chef
scopri il cuore della cucina

Marina Passigato

restaurant manager

Marco Scandogliero

sommelier

La nostra brigata

La cucina è più di una squadra: per noi è come una una famiglia.
Da questa singergia nasce l’enorme passione che mettiamo in ogni piatto. I nostri gesti sono rivolti sempre in una sola direzione: a voi.

Bruno Vignolle

Bruno Vignolle

sous chef

Roberta Catalano

Roberta Catalano

capo partita

Marzia Loffredo

Marzia Loffredo

pastry chef

Dormire alla Locanda

Volete rilassarvi completamente anche dopo cena, oppure venite da lontano e volete passare una serata senza preoccuparvi del viaggio di ritorno?

La Locanda dispone di confortevoli camere per voi, direttamente nella nostra struttura. Se lo desiderate, concedetevi una coccola e passate una notte tranquilla qui da noi.

Camera singola – 40€
Camera doppia – 70€

Le camere sono tutte dotate di bagno privato, aria condizionata, TV, biancheria e asciugamani. Tutte le camere includono la prima colazione.

i piatti

Lasciati ispirare

Prenota Ora il tuo tavolo

compila il form e scegli uno dei nostri locali, verrai ricontattato per la conferma. Grazie.

Welcome to

Le 4 Ciacole