Ristorante Gourmet con alloggio

Benvenuti nel nostro Ristorante
Piatti gourmet pensati per sorprendervi nel gusto, con consistenza e solo materie prime freschissime dettate dai ritmi stagionali.
Una cucina in cui tradizione e sperimentazione si intrecciano in un delicato equilibrio, ricerca di sapori autentici e raffinati e tecniche di cottura che valorizzano pietanze ed aromi, come il nostro nuovissimo spiedo, cuore centrale della nostra cucina.
In sala lasciatevi tutto alle spalle per un paio d’ore ed affidatevi alla gentilezza di Marina Passigato. Arricchite la vostra esperienza e fatevi tentare dagli abbinamenti di preziosi vini selezionati per voi da Marco Scandogliero.
Marco Scandogliero
sommelier
Marina Passigato
restaurant manager
La cucina è più di una squadra: per noi è come una una famiglia.
Da questa singergia nasce l’enorme passione che mettiamo in ogni piatto.
I nostri gesti sono rivolti sempre in una sola direzione: a voi.
Bruno Vignolle
executive chef
Marzia Loffredo
sous-chef
Chiusura estiva.
Ci rivediamo a settembre con grandi novità!
Welcome to
