Ristorante Gourmet con alloggio

Benvenuti nel nostro Ristorante

Piatti gourmet pensati per sorprendervi nel gusto, con consistenza e solo materie prime freschissime dettate dai ritmi stagionali.

Una cucina in cui tradizione e sperimentazione si intrecciano in un delicato equilibrio, ricerca di sapori autentici e raffinati e tecniche di cottura che valorizzano pietanze ed aromi, come il nostro nuovissimo spiedo, cuore centrale della nostra cucina.

In sala lasciatevi tutto alle spalle per un paio d’ore ed affidatevi alla gentilezza di Marina Passigato. Arricchite la vostra esperienza e fatevi tentare dagli abbinamenti di preziosi vini selezionati per voi da Marco Scandogliero.

Marco Scandogliero
sommelier

Marina Passigato
restaurant manager

La nostra brigata

La cucina è più di una squadra: per noi è come una una famiglia.
Da questa singergia nasce l’enorme passione che mettiamo in ogni piatto.
I nostri gesti sono rivolti sempre in una sola direzione: a voi.

Bruno Vignolle

executive chef

Marzia Loffredo

sous-chef

IL NOSTRO MENU GOURMET

Sostenibilità è la parola che ci ha spinto. Valorizzare il territorio è il nostro obbiettivo.
Il lavoro di squadra ci ha portato fino a qui.

Mash-up

Grissino al finocchietto, sedano e cumino
Bao al vapore con estro di Tiziano
Vermouth bianco con l’oliva

Welcome
Calamaro speziato allo spiedo, scalogno, yogurt, cetriolo e acetosella
Risotto mantecato al basilico, gamberi, limone fermentato e tagete
Tortelli di cipolla, pesto di pomodori secchi, olive, cucunce e latte di burrata
Pecora allo spiedo, melanzane, pomodoro e zenzero

Banana split
Delizia al limone
Bignè, passion fruit e caramello d’orzo
Caprese al cioccolato e lampone

(per il menu è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo)
€ 70.00 / persona

Meat and great

Welcome

Tartare di manzo marinato, crema d’uovo e asparagi verdi
Riso al tastasal di agnello, caprino ed erba cipollina
Costata di vitello allo spiedo, spuma di rucola e ravanelli
Tiramisù della Locanda

(per il menu è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo)
€ 60.00 / persona

Green is the new black

Welcome
Uovo alla nerano: uovo, kataifi, cipolla, provolone padano e zucchine
Tortelli, pesto di pomodori secchi, olive, cucunce, cipolla e latte di burrata
Daikon e purè di patate

Delizia al limone

(per il menu è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo)
€ 50.00 / persona

La Carta della Locanda

Dalla cucina
Calamaro speziato allo spiedo, scalogno, yogurt, cetriolo e acetosella € 20,00
Tartare di manzo marinato, crema d’uovo e asparagi verdi € 17,00
Uovo alla nerano: uovo, kataifi, cipolla, provolone padano e zucchine € 13,00
Risotto mantecato al basilico, gamberi, limone fermentato e tagete (minimo 2 porzioni) € 19,00
Tortelli di cipolla pesto di pomodori secchi, olive, cucunce e latte di burrata € 17,00
Tagliolino, ragù di cinghiale, crema e germogli di piselli € 18,00
Daikon e purè di patate € 18,00

Dallo spiedo
Polpo “alla luciana” € 28,00
Costata di vitello allo spiedo, spuma di rucola e ravanelli € 25,00
Pecora allo spiedo, melanzane, pomodoro e zenzero € 25,00
Sella di cinghiale o daino, radicchietto di campo e caramello ai peperoni € 29,00

Dalla pasticceria
Tiramisù della Locanda € 10,00
Squacquerone, fragole e mandorle€ 10,00
Delizia al limone € 10,00
I nostri gelati e sorbetti artigianali € 5,00

Dal banco di Tiziano
Selezione di formaggi da 3 pezzi € 10,00
Selezione di formaggi da 5 pezzi € 15,00

Aperitivi

Analcolico  € 5,00
Milano Torino € 7,00
Franciacorta € 9,00
Americano € 7,00
Gin Tonic € 12,00
Champagne € 15,00

 

Abbinamento vini

Abbinamento vini proposto dal nostro sommelier Marco

Mash-up € 35,00
Meat and great € 30,00
Green is the new black € 25,00

Extra

Acqua Panna e San Pellegrino € 4,00
Rimpiazzo pane € 5,00
Caffè €3,00

Scrivici per prenotare il tuo tavolo

Oppure chiamaci allo

Tel. 0442.685115

Orari di apertura
Lunedi e Martedi chiuso, da Mercoledì a Venerdì a cena, Sabato pranzo e cena, Domenica solo pranzo

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